顶级好看的抗战电视剧

东扬绘画

推荐一部顶级好看的抗战电视剧《亮剑》,相信很多人都看过这部电视剧,可以说这部剧是经典中的经典,以后很难有超过这样好的电视剧了。这部剧是由张前指导,李幼斌、何政军、张光北、童蕾等主演。

《亮剑》在5年内就被各电视台重播了3000多次,天津卫视曾斥巨资买下了《亮剑》完整版的五年独播权,直到现在,你仍然能不时地在电视上看到“李云龙”的身影。 《亮剑》的热度持续度以及受众的广度,都是其他国产抗战剧根本无法超越的。

《亮剑》中的日军狡诈、勇猛、单兵素质高、装备好,进攻时各个战斗小组交替前进,从容不迫,在防守时非常注意利用掩蔽物,体现出了成熟的战场经验,真实还原了当时横扫东亚的日军。 这一点是现在抗日剧很难达到的水平。