赖猫的狮子倒影在哪里可以看

枫评影娱

《赖猫的狮子倒影》这部剧可以在爱奇艺和腾讯视频在线收看。

该剧讲述了女总裁慕晚晴与他的丈夫刘青之间发生的一些既搞笑又有些温暖感动的故事。剧中的刘青与慕晚晴两人的婚姻看似有些荒诞可笑,但却也充满了各种温馨的画面。两人身份差距非常大,一个是高高在上的女总裁,一个则是小小的车库保安,却也碰撞出了各种火花。

两人的相遇就是令人匪夷所思的画面,他们第一相见便发生在婚礼上,可以说是先婚后爱的典型了。因为他们的婚礼是慕晚晴的父亲一手安排的,虽然两人被称作青梅竹马,但在之前却几乎很少相见,更谈不上有什么感情。

刘青对于慕晚晴虽然有着倾慕之情,但是无奈慕晚晴一直认为这场婚礼无非就是一次交易,况且她还有前男友,所以她对于刘青毫无感情可言,两人在各种吵闹和争执中继续着婚姻。

不过,刘青表面看似无用,其实他一直在默默的帮助和守护着慕晚晴,帮她度过公司的危机和难关,之后两人也渐生感情。