华为手机通话没有声音怎么解决?

过时世纪

华为手机接电话没声音有如下几种原因:一、通话声音被调小这时可以按住手机侧边的音量键进行调节,将声音调到最大试试。二、有可能是手机壳挡住了手机扬声器试着取下手机保护壳,避免被挡住的孔发出的声音不会被掩盖。三、扬声器堵塞。扬声器被灰尘、异物堵住会使得通话声音变小。这是需要我们用吹风机干燥的牙刷将其烘干或者清除异物即可。四、手机系统没及时更新。有时候系统版本过于老旧,会出现BUG和漏洞,不仅会出现各种各样的问题,还拖慢手机运行速度。因此需要升级更新到最新系统版本。五、以上方法不能解决问题可以尝试将手机恢复出厂设置
帐号已注销
华为手机通话听筒没有声音,那就看个人的设置里面,是否把声音关了,打开就可以有声音的。然后再看是否设置了静音,取消静音就有声音了。最后可以重新启动一下,看看是否是接触不良,如果还是没有声音,那就需要去维修店找师傅看看了。
1、可以将声音调大2、查看听孔出声处是否有异物3、重启手机4、去手机店维修
有故障了,建议去华为售后服务点检测修理。
那孩子呢的
帐号已注销
1.
请确保听筒没有被遮挡或堵塞(使用屏下发声手机无需排查听筒出声孔) 请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡听筒;如果听筒有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
2.
请按照以下方法检测设备发声是否正常 请您打开手机的我的华为APP/服务APP,找到我的华为app>服务>我要检测>其他>...
3.
请查看手机信号是否正常 如果手机信号不正常
替我摸着我
华为手机通话听筒没有声音,那就看个人的设置里面,是否把声音关了,打开就可以有声音的。然后再看是否设置了静音,取消静音就有声音了。最后可以重新启动一下,看看是否是接触不良,如果还是没有声音,那就需要去维修店找师傅看看了
赵鹏yV
华为手机通话听筒没有声音,那就看个人的设置里面,是否把声音关了,打开就可以有声音的。然后再看是否设置了静音,取消静音就有声音了。最后可以重新启动一下,看看是否是接触不良,如果还是没有声音,那就需要去维修店找师傅看看了。