股票涨停了怎么买进去?

股票涨停了怎么买进去?... 股票涨停了怎么买进去? 展开
小财有理
财经观察员

小财有理

股票交易采用:时间优先和价格优先的原则,所以涨停后,投资者只能以涨停板的价格委托,系统自动按照时间优先的价格撮合成交,但是这种方法很难成交。因此投资者可采取这种方法打板:
1、首先判断该只股票是否具有连续性,投资者可采用热点+龙头+形态进行打板。即如果某只股票是由于某种热点、概念等原因涨停的,则投资者就要选择该概念中的龙头股,并且选择形态好的股票打板。
2、很多大型的券商在晚上9点后就可以进行夜市委托,委托时直接以涨停板的价格挂单。另外,委托的数量也要庞大,因为次日集合竞价采用最大成交原则,只有委托数额庞大,才更容易成交。
提示:打板买入股票要注意风险,风险承受能力差的投资者不建议打板操作。

扩展资料:
如何进行股票打板:
股票打板是指在股票涨停之后,投者认为该股后市还会继续涨停,以涨停的价格买入该股的行为。
投资者在进行打板操作时,存在以下打板技巧:
1、选择业绩较好,较强势,处于龙头的个股。业绩较好,处于龙头的个股,在涨停之后,会吸引更多的投资者关注、买入,更容易促使股价继续上涨。
2、选择股价出现突破,加速上升的个股。这类股票说明主力力量比较强势,采用涨停突破的方式,来打开后期的上涨空间。
3、选择处于市场热点,涨停刚开始的个股。处于市场热点的个股,存在一些游资的炒作,个股可能会出现几个涨停板,投资者在第一个涨停板进行打板买入,是一个不错的选择。
除此之外,投资者在进行打板操时,也可以结合一些技术指标进行分析,比如出现三金叉现象。

股票超短线打板技巧:
股票超短线打板存在以下技巧:
1、成交量和换手率
在打板过程中投资者应该选择成交量较大,特别是在涨停处存在较大的封单,换手率不是很高的个股,这说明个股当天买入量较多,投资者一致看涨,个股后期继续上涨的概率较大。
2、股价突破
选择股价出现突破,加速上升的个股,这类股票说明主力力量比较强势,采用涨停突破的方式,来打开后期的上涨空间。
3、选择业绩较好,较强势,处于龙头的个股
业绩较好,处于龙头的个股,在涨停之后,会吸引更多的投资者关注、买入,更容易促使股价继续上涨。
4、控制好仓位
打板存在较高的风险性,投资者在打板时,应合理的控制其仓位,切莫全仓买入。