家里在装修完之后,你最后悔的是怎样的事情?

瓜瓜聆情感

大多数人在装修之后都不会完全的满意,总会有一些细节会非常的后悔,所以凭借着小编之前装修的经验,能够给大家一些建议及早避坑。家里面在装修完之后,小编个人比较后悔的事情,就是买了便宜的水管和电线,地板砖也买的比较便宜,所以容易裂开,在装衣柜的时候没有装到底部,中间留有空隙。

一、便宜的水管和电线

因为在装修的时候,家里面的水管还有电线开支是比较大的,因为这些线路要连通到各个房间,所以很多人都会萌生出这种省钱的想法,可以买稍微劣质一些的,反正都是藏在墙里都看不见。但是这种水管和电线质量都是得不到保证的,只一味的在乎价格的话,只会让自己吃亏。这种电线容易吃亏的地方就在于自己知道质量不好,所以中间在使用的过程中安全隐患也比较大。大家在装修的时候也要避开这个坑,再选择电线,还有水管的时候千万要买质量好一些的,不要降低自己的标准,确保自己的人身安全。

二、买了便宜的地板砖

因为在装修的过程中,地板砖是一个很大的开支,人工费地板砖费都比较贵,而且不同的地板砖材质不一样,价格也不一样,有的要几百块,有的才几十块。所以如果为了地板砖来省钱,也是一个非常不明智的行为,因为便宜的地板砖一点都不耐磨,非常容易被踩坏,容易出危险。所以大家在买地板砖的时候也千万不要图便宜,要买防滑的,质量好的。

三、衣柜没有接天花板

小编之前在装修的时候觉得衣柜装太高没有用,反正自己又放不下,所以装了一个中等的高度,最上面一层踩个凳子也能够拿到,衣柜顶部和天花板之间还有一定的距离。但是现在是非常后悔的,因为衣柜上面非常容易积灰,这个空隙说大不大说小也不小,打扫起来非常麻烦,放东西的话也不够,占地面积又比较大,所以非常不方便。大家在装修的时候,装衣柜最好还是要做到顶部。

帐号已注销

安装了浴缸,没有做干湿分离,浴缸洗澡的时候是比较麻烦的,会让外面洒很多的水,没有做干湿分离,打扫起来是非常不方便的,卫生间是非常潮湿的。
小小胖崽聊教育

最后悔的事情是选错了壁纸的颜色,贴出来的效果和我想象的并不一样。