张柏芝被问与王菲熟不熟,回答风趣又幽默,网友表示:满分,咋说的?

影视真面目

谈到谢霆锋与王菲张柏芝,想必大家都觉得这三个人从一开始就有着扯不断,理还乱的感情吧!据悉,当时谢霆锋是同时喜欢上了张柏芝与王菲!可最终谈到结婚的时候,谢霆锋选择了张柏芝!之后,两人有了自己的孩子,可因为当年艳照门事件,两人离婚!谢霆锋离婚之后,与王菲重新在一起了,谢霆锋对这段感情格外珍惜,对王菲也是非常宠爱。

而张柏芝与谢霆锋离婚后,并没有颓废,也没有自暴自弃!而是为了把两个儿子培养的更优秀,张柏芝是拼命挣钱,这一切大家也是看在眼里,记在心里!带过孩子的人应该知道,独自一人带着两个孩子,真的是很辛苦!好在现在两个儿子也长大成人!如今张柏芝早就对当年的事情已经释怀了。

最初的时分就有人猜想能否是谢霆锋的,毕竟张柏芝最知名爱情就是与他了,在面对众多的风言风语的时分,谢霆锋也是站出来承认,表示本人只是两个孩子的父亲,第三胎与本人并无关系。

张柏芝关于第三胎也是口风很紧,一时间也是难以得到什么结论,不过就在大家关注第三胎的时分,张柏芝的大儿子马上就要进军文娱圈了,张柏芝还为他接了几部电影,被网友拍摄到了出席活动的场景,对此谢霆锋也是回应表示:为你自豪。

谢霆锋和张柏芝分手后,没多久就和旧爱王菲重燃情绪,已经是两人的爱情是非常惊动的,王菲比谢霆锋大12岁,不过或是两肋插刀的在一路了,以后不知甚么缘故,两人分手了,不过谢霆锋心中连续都有王菲的存在,当两人再次走到一路,朋友们都以为两人会成婚,当媒体问到会不会成婚时,谢霆锋回覆的是不会,朋友们就首先研究,也能够是谢霆锋的父亲否决这门婚事。

谢贤对于儿子的事天然是非常打听的,他已经是在鲁豫主理的节目中说出了本人的观点,没有非常直白的说让不让王菲进门这个话题,不过从他的一番话中或是能听出少许意义来的,他以为王菲是个铁娘子,在奇迹上非常醒目,不会被家庭困扰,她不适用家庭。

而王菲这几年也是活泼在综艺节目上,和谢霆锋复合后,就种种隔空秀恩爱,这两人的段子真的号称传奇了,比偶像剧都要精美,两人分分合合,和他人成婚又分手,而后复合,电视剧都没他们两的恋爱段子精美。而张柏芝作为谢霆锋的前妻,脾气方面有人憎恶也有人非常浏览,因此也造成她这片面非常有争议性。

在分手后,张柏芝肚子抚育两个孩子长大,后来另有了第三胎,关于她的生存很多人以为她过的并欠好,但有的人却以为她当今更从容了,在工作之余,也将两个孩子都教诲的非常好,就连谢霆锋母亲也奖饰她,而谢贤也曾显露过只认可张柏芝是他的儿媳妇,可见她的媳妇和母亲这两个身份方面都是做的非常好的。

由于不被家庭困扰,就会贫乏温情,对另一半的体贴不敷,这就会造成非常多家庭疑问,也能够这也是王菲两段婚配都不顺当的缘故吧,不过对于张柏芝谢贤以为她既有奇迹心,对家庭也非常埋头,能够将奇迹和家庭连结,乃至能为了孩子摒弃奇迹,这点非常难得。网友刹时就懂了谢贤的观点。

就在这个音讯闹得沸沸扬扬的时分,张柏芝的儿子也是承受了媒体采访,在被问到如何评价王菲时,他表示王菲阿姨很美,但没有本人的妈妈美,一番话说的大家纷繁为其点赞,真的是很有情商,而且看得出来张柏芝关于孩子教育做的很好。

蓉淼森林

张伯芝说我和王菲曾经因为一个男人被大家谈的津津乐道,即使之前不熟,现在也已经完全熟透了。
帐号已注销

张柏芝说王菲和我是同时代的人,我们两个当然熟了,毕竟我们两个人还在电影当中有所合作。
莫九牧

张柏芝对这个问题的回应是“这是一个秘密哦!”这个回答十分的坦诚和幽默。