求推荐新房除甲醛方面比较好用的空气净化器

hactivitynear
随着环境不断恶化,污染似乎不可避免,到处都是水污染、光污染、噪声污染、空气污染,各种现象,层出不断,跟“十面埋伏”似的,躲都躲不开⌄时刻威胁着人类健康。空气是人类赖以生存的重要物质,空气污染对人类健康生活的影响可以说是最为广泛和重大的。近几年,随着人们健康意识的不断提高,如何打造健康的室内空气环境成为越来越多人体关注的重点生活问题之一。

如今,很多家庭都开始购买使用空气净化器产品,用以日常洁净室内空气,空气净化器也成为室内健康的守护者,承担净化室内空气污染的重任,选择一款优秀的空气净化器对于全家人的身体健康是非常关键,家庭用空气净化器哪个牌子好?有权威机构推荐的口碑最好空气净化器榜单,供大家参考。

家庭用空气净化器哪个牌子好之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

家庭用空气净化器哪个牌子好之二 布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器的机器内的微风扇(又称通风机)使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤器(两次过滤)后将各种污染物清除或吸附,然后经过装在出风口的负离子发生器(工作时负离子发生器中的高压产生直流负高压),将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出,形成负离子气流,达到清洁、净化空气的目的。

家庭用空气净化器哪个牌子好之三 松下空气净化器

松下智能空气净化器采用净化性能更为出色的纳米微纤维HEPA过滤网,滤网纤维直径减小到原来的1/38,能捕捉比PM2.5更小的污染颗粒,并避免二次污染。通过空气消毒机上的【消毒】按钮来设定,快速捕获细菌。2小时内以最大风速来运转,保障了除菌效果的同时,分解空气中的有毒气体。

家庭用空气净化器哪个牌子好之四 惠而浦空气净化器

惠而浦空气净化器采用变频电机,超薄铝合金风轮,减少了电阻,即使在宁静的午夜,也听不到任何声音。内部结构一目了然,清洗简单。每过1-2个月清洗一次,洗出来的水就和墨汁一样,轻轻松松就给我们的肺洗了个澡。

家庭用空气净化器哪个牌子好之五 博世空气净化器

博世Air 3000系列空气净化器,小身材大能量,能够有效过滤粉尘、花粉等颗粒物和过敏源及甲醛、苯、烟草烟雾、TVOC等有害气体,更适用于卧室等小房间。Air 3000系列空气净化器集成了复合型过滤技术、H13级复合高效滤网、智能空气质量传感器、噪音墙技术。

空气净化器是专门为净化室内空气而设计的产品,它可以清除空气中的污染物,从而保持室内空气环境洁净、健康。