河北单招志愿填报几个学校

天府TV
河北单招志愿最多填报5个学校。
河北单招志愿填报,要遵守国家规定的步骤进行填报,并且不能多填报,最多填报5个院校。
根据省教育厅有关文件精神,2022年我省高职单招继续划分为10个考试类,实行院校联合考试招生,由各类牵头院校负责本考试类的命题、组考、评卷、成绩发布和录取组织等工作。
单招志愿填报的时候,考生每次填报志愿可在所报考的同一考试类中最多选择5所院校,每所院校最多填报6个专业。考生不得跨考试类填报志愿,跨考试类填报的志愿无效。
一定要注意,按要求进行填报,不可错填。