别的女生追我男朋友时我该怎么办?

狮子好好好好好

就情感而言,一个男人之所以会和一个女人产生感情,之所以愿意和对方在一起,必然是因为彼此都非常在乎对方。这种在乎并不会因为一个陌生女人的出现而发生改变,但如果你因为一个陌生女人的出现,就改变了和男友的相处模式,必然会让男友觉得不适应,甚至因此而怀疑你曾经对待他们的方式不够真诚。从另外一个角度来讲,如果你凭借不断的献殷勤这种方式成功的击退了那个陌生女人,那么当那个陌生女人消失了之后,你接下来将会采用什么样的方式和自己的男友相处呢?显然,无论是谁,都很难一直靠献殷勤的方式和对方相处,所以如果你采用不断地献殷勤的方式来对抗那些破坏你们感情的人,就很容易让自己骑虎难下。所以,作为一个女人,当你发现有人正在疯狂追求你的男友,甚至直接向你发起挑战的时候,最好的处理方式,就是当什么都没有发生,用冷处理的方式去对待这样的一件事情,不去责怪自己的男友,也不把这样的一件事情放在心上,在具体对待男友的方式上也不需要做出任何的改变。

励歆72

最重要是跟自己男朋友沟通,毕竟自己男朋友的态度才是最重要的。
斛松zl
加她好友,天天朋友圈发你跟你男朋友的甜蜜照片,我就不信她还能舔着脸往上走
鸴鸠笑鹏
能追得跑的,就不是你的。
度娘帮我600
和你男朋友冷静交谈,看人家的态度,交谈后看是否有必要继续