我是现在在读初三、只剩下100多天时间了。、能不能大幅高度的提高英语成绩、原来我的英语成绩很差。、很差

优点教育17
前言,你说过的方法多苦都没问题。那我就说一个枯燥的方法。

应试教育英语学习。

(一)专项法
1. 单词,重复读单词。语言由单词构成,所以词汇量是最重要的一点,记单词的最好方法就是 : 重复,重复,重复。。。 想想为什么我们汉语说的呱呱的,那是我们日常生活中重复练习的结果。所以每天有固定的时间记忆单词是非常重要的,一个小时吧。即使强悍如新东方的老大俞敏洪还要每天都复习单词,所以他才是名副其实的词汇王。建议:对照课后的单词表,盖住汉语意思,疯狂的读单词同时“看着单词回想意思”,强调一下,读不是目的,目的是训练在看到单词后条件反射般的知道意思,为什么呢?因为试卷大部分都是英语词汇,不是汉语词汇,所以我们理解的时候是 从英到汉 不是从汉到英。
2. 语法。初中的语法相对来说难度不高,但是它是十分丰富的,几乎包含了以后学习中的各个部分。学习语法时最好研究例句,主要的就是搞清楚例句的逻辑关系,说白了语法就是起这个作用的。刚开始的时候先研究简单句,最后研究复杂的句子综合训练。研究的程度要能达到出充分理解句子的结构和意思。建议:每天研究20个例句,坚持不懈,一定要坚持三个月。要不了几天你就能感觉到不同和进步。
3. 每天做题训练,这是对1、2的实践强化。单词填空或者单项选择,尽量的做吧,题海战术是绝对有作用的。
(二)综合法
综合法很简单,就是阅读。但不是简单的阅读,阅读的同时要注意把从中出现的你学过的“语法”“单词”“短语”等等,全部标记出来。一定要把注意力注入你阅读的过程中。阅读法有一个好处就是你曾经学过的东西100%的会在你以后的阅读中反复出现,所以不用担心阅读法会漏掉一些东西。材料可以是课本,也可以是和教材相关联的辅导教材,同时英语周报也是一个很好的材料。如果每期报纸你都通读一遍,作用也是非常大的。注意,采用这个方法只读一遍不太好至少要读个几遍,也不用多了,反正各种句型会反复出现。

题外话,一定要重复,一定要保证每天有固定的时间“吃苦”。

努力——努力——,达—到—目—的;
加油——加油——,决—不—放—弃。

坚持不懈,祝你成功。