华晨宇到底是个怎样的歌手

遗失者382

我主观上认为“华晨宇”是一个敢于创新的、“另类”的“音乐鬼才”。

一、音乐天才

华晨宇的音乐“伯乐”尚雯婕老师曾经在节目中评价过华晨宇“他在音乐上就是一个天才”。

华晨宇在“快乐男声”以冠军的身份出道,可以说唱歌的实力不容置疑,但唱歌好的歌手有那么多,而华晨宇可以说是他们之中最“另类”的存在。他唱“火星文”,一度引领当代年轻人释放自我,追求梦想。而华晨宇也因为自己的“另类”走上了一条追求创新的音乐之路。

二、敢于创新

2017年改编类音乐综艺《天籁之战》中,华晨宇以说唱的形式改编了2016年火爆全网的喊麦歌曲《一人我饮酒醉》,当时说唱音乐在内地还很小众,但华晨宇就是这样敢于创新,他用一首首改编精良的歌曲为我们献上自己的一片赤诚,在《歌手》中他翻唱《平凡之路》,尽管有来自原唱朴树的“善意提醒”,而华晨宇还是坚持做自己,让歌迷看到真实的自己。

三、接受质疑

众所周知,娱乐圈里没有哪一个明星没有受过质疑。

华晨宇也是如此,近些年来,网友们对于华晨宇的质疑声中不乏“唱歌除了高音还是高音”“喜欢炫技”等话语。而在一次次的质疑声中,华晨宇选择了用作品说话——《好想爱这个世界啊》,在这个疫情肆虐的当下,有多少人在默默地为抗击疫情努力、牺牲,“哪里有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”,请允许我用一句歌词来结束这次回答吧——“想过离开,以这种方式存在,是因为那些旁白、那些伤害、那些姿态;不想离开,以这种方式存在,忽然我开始莫名期待”

知人无完人,愿问心无愧。以上就是我对“华晨宇到底是个怎样的歌手”的回答。

感谢采纳!