怎么才能让自己变得优秀?

百度网友e9c0f2a
1.良好的形象,能获得不少人的称赞,学会维护自己的形象,就离成功又近了一步。
2.自信的心态,让自己变得更加自信一些,这样也能赢得别人的尊重。
3.爱学习的心,学习是最重要的,想要自己变得更加优秀,就要不断的学习,为自己增添新的知识储备。
4.谦逊的态度,能听进去别人的意见,懂得谦虚和忍让,会赢得很多人的爱戴和拥护。
蓝召行
优秀的标准是什么,没人知道。我觉得身体虚优秀和心理优秀一样重要。每天保持适量的锻炼可以让人身心愉悦。然后优秀的路上最重要的就是自律,你得找到一个方向,然后精通,在这个领域你就是一个优秀的人了。
苍穹大地地
提高自己的穿衣品位,提高自己的谈吐水平,提高自己的学习能力,提高自己的工作技能。做一个有品位,有理想有追求的人。
美完轩c
让优秀成为一种习惯,如何养成这种习惯呢?首先,对自己要有一个正确的认知,扬长补短;其次,做一个短期与长期规划,将时间与精力合理安排,力争每天进步一点;第三,调整状态,过程中的各种困难与诱惑,如何应对克服,让自己长期坚持,相信每一个优秀都是持之以恒的结果!加油!
锋芒不露tF
多学一些知识,要明确自己的目标,勇往直前,才能让自己变得优秀。