美国是综合实力冠绝全球的超级大国,军事实力在全球属于什么水平?

武器大讲堂g

美国是综合实力贯超全球的超级大国,可以说美国的军事实力在全世界范围内都是处于一个顶尖的水平美国国家拥有十分先进的武器,目前为止世界上还没有任何一个国家能够在军事实力上面超越美国。

尽管全世界众多的国家都对于美国十分的不喜,无论是在美国这个国家的众多表现都是不尽人意的,特别是在如今美国的众多行为导致当今国际局势紊乱、动荡等,但是不可否认的是美国的各种技术以及军事上面的装备都十分的先进和强大,特别是美国的各种高科技武器,在全球范围内都至今没有人能超越,美国虽然到处惹是生非,遭人厌恶。但是不可否认的是美国能够干出这些事情,靠的就是本身国家非常强大的军事力量,美国能够随随便便发动制裁,调节各个国家的战争,就是因为自己的横行霸道的霸权主义和强权政治。这些都是靠美国的军事实力,在现在这种大环境下,各个国家或多或少都具备着一定的军事力量,但是要是靠先进的武器装备,任何国家都达不到美国的水平。

虽然美国这个国家在军事实力上是非常先进的拥有众多别的国家无法超越的军事设备,但是美国要是想在全世界各个范围内,坚持自己横行霸道的一贯作风,挑拨事端还能全身而退,根本是不可能的,毕竟如今这个国家是一超多强的状态,虽然只有美国这一个国家是超级大国,但是世界上有众多的国家都是强国,而美国能够想要在这样一个局势下维持自己的强权政治,根本是不可能的。

特别是在如今这个形势下,中美关系尤其紧张,而俄乌战争这个冲突就是由美国一个国家挑拨的事端,所以在这个前提下,美国仍然想要在全世界范围内挑起各种各样的事端,欺负一些弱小国家,还想要全身而退是不可能的。

飘然又轻闲灬不倒翁j
美国的军事实力在全球当中都属于顶尖的位置,而且美国也是军事大国,也是一个影响力比较大的国家。
伊二三33
美国的军事实力现在仍然处于事件的高水平,他主要的尖端武器会比各国都优先,而且加上北约联邦是世界任何的国家都没有办法比较的。
跟着二狗去旅游

我觉得美国的军事实力在全球属于领先的水平,超越了很多的国家。