2022年海南中考总分

望望爱吃糖

2022年海南中考分总分为910分,由语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理、化学、体育与健康8个考试科目原始分与生物、地理2个考试科目原始分的50%相加而成。

语文、数学、英语每科的卷面满分为120分,道德与法治、历史、物理、化学、生物、地理每科的卷面满分为100分,体育与健康科目满分为50分。各考试科目原始分总分910分。

由语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理、化学、体育与健康8个考试科目原始分与生物、地理2个考试科目原始分的50%相加而成。

海南中考时间:

根据日程安排,海南省2022年普通高校招生统一考试及普通高中学业水平选择性考试时间为6月7日—10日;中考全省统一考试(文化课笔试)时间为6月25日—27日。中考体育全省统一考试安排在3月15日—4月20日进行;高考体育类专业全省统一考试时间为3月16日—20日。