节奏名词解释

霂棪爱娱乐

节奏是自然、社会和人的活动中一种与韵律结伴而行的有规律的突变。

节奏用反复、对应等形式把各种变化因素加以组织,构成前后连贯的有序整体(即节奏),是抒情性作品的重要表现手段。节奏不仅限于声音层面,景物的运动和情感的运动也会形成节奏。节奏变化为事物发展本原,艺术美之灵魂。相对论变化的结果。

造句:

1、他们为跳舞者敲出节奏。

2、她在小提琴上奏出明快的节奏。

3、当今,随着科技进步,生活节奏不断增快。

4、当你一次又一次的拨出电话你将会进入一种节奏,每次打完你将会感觉更轻松同时更快的去完成剩余的工作。