太原师范学院到底好不好?

鲸志愿

太原师范学院一般,属于二本大学。

太原师范学院(是一所以师范教育为主,专业涵盖经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学、艺术学等九大学科门类的省属全日制普通本科高等院校

截至2022年6月,学校设有新校区、中校区、南校区、北校区四个校区,总占地面积1884亩,其中新校区占地面积1569亩,建筑面积约55万平方米;有教学院系19个,本科专业52个。

太原师范学院学科建设

截至2020年6月,太原师范学院有6个硕士学位一级学科授权点,9个硕士专业学位授权点;拥有3个省级重点建设学科,3个省级重点扶持学科。

2021年硕士研究生招生的全日制学术学位一级学科有:中国语言文学、中国史、数学、地理学、生物学和艺术学理论,学制三年。全日制硕士专业学位类别:电子信息、艺术硕士,学制三年;教育硕士(学科教学)和旅游管理,学制两年。非全日制专业学位类别:教育硕士的教育管理,学制三年。

以上内容参考:百度百科-太原师范学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
百度网友85f8d3b
好个鬼,我是现在大二的学生,只能告诉你们别来,后悔一辈子,不要被网上的图所欺骗了,能救一个是一个了,除了图书馆没一个能看的了,在南方的同学千万别来山西,来了就知道有多落后,我现在认识的同学十个有八个是后悔的,随便一所南方的学院都比这好,不要贪图所谓“大学”称号,以后就知道都是一样的,只是是本科学院与大学无差别,主要看985,211还是普通院校,就帮到这了,如果执意要来,我也没办法,环境呵呵呵,我人生第一次看到这么烂的大学,我不知道是贪污腐败还是怎么样,一个二本院校烂成这样,要是在南校,没有风扇,没有舞台,没有跑道,宿舍还烂,我是女生厕所还没有门,教室也烂,多媒体十有八九都是不能用的,主校比这好点,但是也差不多烂,除了图书馆能看,别的哪个能看,不能被网上的图片所欺骗,唉,南方的同学千万别来山西,真的太落后了,洗澡也贵5元一次,不要傻乎乎地贪图所谓的“大学“称号,在一个随便的二本学院都比这强一百倍,宿舍还八人间,没有一点空间小死,没有卫生间,一层楼的人用五个水龙头,学校效率太低,我拿军训服,整个院的人排长队一个一个拿,排了一天,合唱比赛推了一天又一天,无语啊!