电脑没有屏幕保护怎么办

天士凯数码17

  在平时的日常生活里,有时候我们使用电脑会遇到电脑没有屏幕保护的问题,该如何解决电脑没有屏幕保护这个难题呢?下面是我收集的关于电脑没有屏幕保护的解决步骤,希望对你有所帮助。

  电脑没有屏幕保护的解决步骤

  出现下拉选项无是灰色的,完全不能点的情况,是组策略禁用屏保程序

  于是我们需要修改组策略里面的设置

  1进入组策略:开始--运行--输入 gpedit.msc --回车或确定

  2打开组策略,如图上5步,找到被禁用的屏保程序配置

  用户配置--管理模版--控制面板--显示,以上为单击

  在找到 屏幕保护程序 ,双击

  3将屏幕保护程序的配置选中为启用,保险起见

  选 未配置也可以