科目一考试没过多久才能考第二次

霂棪爱娱乐

科一第一次没过能当场考第二次。

科目一第一次考试没过可以当天补考。科目一的一次考试中有一次补考机会,补考仍不合格,本次考试将终止,申请人应当重新预约考试。

科目一两次机会没过,可以在七到十个工作日后再次预约重考。第1次补考为免费,后续补考主要为车管所考试费用,需交补考费。

考试方式:

驾照考试的科目一是在电脑上进行考试操作。理论考试全部统一到规定的机动车理论考场,采用专用电脑考试。考生坐在电脑面前答题,电脑上面有摄像头对着考生的脸,以防考生作弊。

坐上去之后,电脑上面不会直接显示考题,还需要学员输入自己的身份证号码,身份验证完毕后才会开始考试(步骤流程很容易看懂,照着上面的提示操作即可)。