你支持同性恋吗?

你即来5344
    前些天在抖音上刷到这样一句话:

        “男生可以喜欢男生,

        女生可以喜欢女生,

        错就错在人们迂腐的想法。”

    我个人是支持同性恋的,但是事情往往都是两面性的。

    关于同性恋,先了解一下吧。

    同性恋,又称同性爱,是性取向之一,是指只对同性产生爱情和性欲的人,具有这种性取向的个体又称为同性恋者。医学专家认为的影响因素是个人经历,所处的社会和文化环境。

    可能会有人问同性恋是不是疾病呢?

    我大概在网上了解了一下。心理学家、医学专家一致认为同性恋大多数不是疾病,但是有一小部分可能是由于心灵扭曲引起的,是心理问题。

    不知道你们是否支持同性恋,但是我相信现在大家身边都会有同性恋者或支持同性恋的人。那么问题又来了,为什么现在的年轻人大部分支持同性恋呢?

    有人说爱不分性别;也有人说会支持每一份感情,因为每一份感情都值得被尊重;还有人说因为有同性恋朋友,和他们相处了解后就能接受了,等等各种答案。

    当然,光有支持是不可能的。

    因为一些保守的传统思想,一些人对同性恋的认知和了解较为狭隘,就有了部分人无法接受同性恋者,甚至歧视同性恋。也可能有些人是单纯的就排斥同性恋。

    虽然不知道你们对同性恋有什么看法,但是希望不管怎样都不要对同性恋者进行人身攻击。

(此文专业知识来自于网站搜索。)