switch狙击精英4怎么用望远镜

生活星球家

switch狙击精英4按下摇杆就能使用望远镜了。

键盘操作的话,按B键即可使用望远镜,再按一次B键就可以退出望远镜。使用望远镜过程中,按鼠标左键即可开枪或者标记。

望远镜标记敌人方法:

先按B键望远镜看到目标后鼠标左键进行标记。

游戏开始的教程一共需要标记3个地方才算完成,你需要标记2个敌人和头顶大炮上面的连接处。

章节1San Celini Island攻略:

从前方的柱子上去,直到出现系统提示,按E将上方敌人杀死。杀死敌人后,从柱子下方爬至上方平台,出现教程提示,按B打开望远镜将远处的两个敌人与1个吊钩标出,再按B退出望远镜。

按住Q切换出武器菜单,选择狙击枪。按鼠标右键瞄准刚才标记2个敌人上方的吊钩,等待两个敌人的位置在吊钩下方,将吊钩击断,掉落的吊钩将能同时杀死下方的两个敌人。