男朋友要我和他做回普通朋友,这是在和我说分手吗?

尕轧

当一个男生跟你说要做回普通朋友的时候,他确实是在变相的跟你说分手,只是他觉得如果直接的说分手的话,可能会伤害到你,所以采取这种比较迂回的方式。而你听懂了男朋友的意思之后,就应该选择答应不要再去吵闹或者是无理取闹。

在我看来,如果一个男生在谈恋爱之后会和自己的女朋友说做回普通朋友,这样的话就表明他觉得和你之间做朋友其实是更合适的,不适合谈恋爱,这种情况其实可以很清晰的了解到男生是想要和你分手,只是他觉得直接和你说分手可能会伤害到你。而情侣在交往一段时间后,一个男生跟女生说我们作为普通朋友,其实意思就是很明确他不想要和你继续成为恋人的关系,或许作为普通朋友只是他的一种借口。而这样的方式其实也是比较的直接明了的。这种明面上的意思即便是再迟钝也能够反应过来,他是想和你分手了。

但其实在现实生活中,很多分手之后的情侣是很难做回普通朋友的,毕竟两个人曾经有过很多欢乐的时光,而且即便是真的分手了,作为朋友终究还是会觉得有点尴尬,因为看到对方会想起以前很多美好的时光,可能伤痛也会随之而来,所以很多情侣在分手之后往往都是成为陌生人的。但是我并不觉得成为陌生人就会觉得很可惜,我觉得每个人在生活当中都会遇到不同的人,而有些人在生命当中就注定只能是过客。

男朋友跟你说作为普通朋友,就是他想跟你分手,只是他没办法直接跟你说出分手两个字,而你作为女生应该是能够很快的意识到男朋友这句话的意思了。即便是你对男朋友还是有感情,而且也不想要结束这段感情的话,你可以问清楚对方为什么想要分手。但是不要采取吵闹或者是争吵的方式。

简简单单百事通

这是在和你说分手,你男朋友可能在这段感情受了伤害也有可能是特别的累,所以才会选择和你做回普通朋友。
扑苒悠水身03
我认为是的,这种方式是在为婉转的告诉你,你们的关系需要得到改变了,认为你们并不适合在一起。
幸福小猪猪208

男朋友想要表达的就是这个意思,想要做回普通朋友的意思是已经不喜欢你了,或者他已经有了其他喜欢的女孩。