积极向上的歌曲

筱鸭娱乐

1、《奔跑》

《奔跑》是由羽泉、黄征填词谱曲,胡海泉编曲,羽泉、黄征演唱的一首歌曲,收入于黄征2003年3月1日发行的专辑《爱情诺曼底》中。

整首歌以奔跑为主题, 展示出了运动的活力。歌曲唱出了梦想的力量,唱出了不畏风浪、敢于拼搏的精神。

2、《阳光总在风雨后》

《阳光总在风雨后》是由陈佳明作词、陈佳明作曲、吴庆隆编曲、许美静演唱的歌曲,收录于专辑《都是夜归人》

经历过风雨,才能有美丽的彩虹。雨后的世界特别的清新与美丽。黎明前,是最黑暗的;阳光前,是有风雨的。不经历风雨,怎么知道阳光的灿烂明媚!

3、《海阔天空》

《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond1993年5月14日由华纳唱片发行的粤语专辑《乐与怒》中。

这首歌曲带给人们的是一种积极向上的生活态度,坚持自己的理想,永远不放弃的信念。歌中的辛酸、歌中的自由、歌中的不屈不挠、歌中大气磅礴的力量,激励了整整一代人。

4、《怒放的生命》

《怒放的生命》是汪峰演唱的一首歌曲,由汪峰作词,汪峰作曲,收录在汪峰2005年发行的同名专辑《怒放的生命》中。

该曲活动第13届全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲奖。

5、《隐形的翅膀》

《隐形的翅膀》是中国台湾流行乐女歌手张韶涵演唱的一首民谣曲风歌曲,也是电视剧《爱杀17》的主题曲,由王雅君作词作曲,收录在张韶涵2006年发行的专辑《潘朵拉》中。

歌中无论是旋律或是歌词涵义都给人希望、温暖与安定的力量,民谣曲风的歌曲能让很多听者动容,是一首温馨的励志歌曲。

小陈聊社会民生

积极向上的歌曲:

1、《海阔天空》

2、《倔强》

3、《滚动》

4、《阳光总在风雨后》

5、《牵牛花》

6、《怒放的生命》

7、《最初的梦想》

8、《让世界为你转身》

9、《开在心里的花》

10、《隐形的翅膀》

11、《相信自己》

12、《年轻的战场》

13、《奔跑》

14、《我心似海洋》

15、《不再犹豫》

16、《我想我是海》

17、《我踏浪而来》

18、《仰望星空》

19、《睡不着的海》

20、《沙滩》

22、《我心是海洋》

23、《沿海地带》

24、《秋天的海》

25、《最美的太阳》

26、《永不退缩》

27、《我要的世界》

28、《超越梦想》

29、《启程》

30、《爱拼才会赢》

31、《挥着翅膀的女孩》

32、《大海》