电脑输入法怎么设置搜狗输入法

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
设置方法如下:
1.找到电脑上的“搜狗输入法”,右键点击“搜狗输入法”。
2.然后点击“属性设置”,在里面可以设置“常用”“外观”“词库”
3.以及“帐户”“搜索”“高级”设置,在这里进行想要的设置。
搜狗输入法是由腾讯旗下北京搜狗信息服务有限公司2006年6月推出的一款汉字输入法工具。与传统输入法不同,搜狗输入法是第一款为互联网而生的输入法——它通过搜索引擎技术,将互联网变成了一个巨大的“活”词库。
网民们不仅仅只是词库的使用者,同时也是词库的生产者。搜狗输入法在词库的广度、首选词准确度等数据指标上都远远领先于其他输入法。作为中国国内主流的汉字拼音输入法之一,搜狗输入法长期占据最高的市场份额,是使用范围及受欢迎程度最高的输入法。
小李老师聊娱乐

首先点击电脑左下角的菜单,然后点击设置图标,接着点击时间和语言并点语言选项,再点击选择始终默认使用的输入法,点击替代输入法的下拉菜单,最后选择搜狗输入法即可。

华硕天选 FA506IV && MacBook Pro

Windows 10 && macOS Catalina

搜狗输入法11.6 && 搜狗输入法6.3

1、首先在电脑中下载并安装好搜狗输入法程序。

2、然后右键点击桌面右下角的语言栏,在弹出的选项中点击“设置”按钮。

3、然后在打开的设置语言对话框中点击“添加”选项。

4、即可打开添加语言的对话框,向下滚动鼠标找到“中文(简体)美式键盘”并勾选前面的勾选框,该选项与搜狗拼音输入法是联动的,点击确定。

5、然后在已安装的服务中即可看到已经安装的搜狗输入法,可以将其设置为默认输入语言,点击应用即可。

数据蛙恢复软件

您可以按照以下步骤设置搜狗输入法:

  1. 打开搜狗输入法的网页下载并安装搜狗输入法。

  2. 安装成功后,在电脑桌面上找到搜狗输入法的图标,双击打开。

  3. 进入搜狗输入法后,点击界面右上角的“设置”图标,进入设置页面。

  4. 在设置页面中,可以根据自己的需求选择不同的设置,如输入方式、外观设置、功能设置等等。

  5. 如果想要设置搜狗输入法为默认输入法,可以在设置页面中找到“默认输入法”选项,选择搜狗输入法即可。

  6. 设置完成后,关闭设置页面,开始使用搜狗输入法进行中文输入。

需要注意的是,不同电脑操作系统可能会有不同的设置方式,以上步骤仅供参考。