欧冠四强名单2022

爱玩游戏的小飞侠

2021-2022赛季欧冠半决赛的四强球队名单分别是曼城、皇马、利物浦和比利亚雷亚尔。

其中,曼城和皇马、利物浦和比利亚雷亚尔分别在四强赛相遇,他们之间的也将分别只有1支球队能够晋级。目前,2021-2022赛季欧冠半决赛首回合的比赛结果已经出炉,第一回合坐镇主场的曼城收获4-3小胜皇马的赛果,利物浦不出意料的也摘得胜果,他们拿到了2-0的最终比分。

半决赛赛程

首回合:

4月27号凌晨3点:曼城VS皇马

4月28号凌晨3点:利物浦VS比利亚雷亚尔

次回合:

5月4号凌晨3点:比利亚雷亚尔VS利物浦

5月5号凌晨3点:皇马VS曼城