大连医科大学怎么样

上春壹

朋友的哥哥上岸这个学校了,我可以回答一下哈

     大连医科大学,位于辽宁省大连市,是以医学为主,文学、理学、管理学、法学等多学科发展的医科大学,我很喜欢的一所大学哈哈哈

Part——1. 宿舍篇

     寝室是四人间,上床下桌,房间有暖气和阳台,没有独卫。每一层楼有两个洗手间,用来上厕所和洗漱,洗澡一般去澡堂,刷卡计费,宿舍一共有六层,没有电梯

Part——2. 食堂篇

     大医美食还是很多的。大食堂就是正常的学生食堂里面有两层总类挺多的,对于不想吃饭菜的,二楼还有很多面食,还有一个甜品小站。最火的食堂叫樱花美食城,种类特别齐全。怡海居风味餐厅正对四七门。本校同学都喜欢称它为怡海。作为大医校内均价最高的食堂,外表不是那么的亮眼,但是食堂内有馄饨、麻辣烫、铁板烧、锡纸粉、快餐,满足了南北方同学的各种需求。

Part——3. 校园生活篇

校园堪称大连影视基地,老能看见拍戏的。自己有片大海的学校没几个。有荧光海的更没几个。学校绿化,简直好像不要钱。同级别的医学院挺能打的。海滨城市,空气清新,气候适宜,学校实力也强。老师讲课也讲得也好。

请点击输入图片描述

朝西a

我的好朋友是大连医科大学20级学生,他经常和我提起他的学校,我对他的大学印象很好,看看我印象吧。

食堂条件:最火的食堂叫樱花美食城。种类特别齐全,除了常规的早点和快餐,还有樱花烘焙坊、樱花水吧和炸串等。去年轰动大医的漂亮土豆粉姐姐,离开怡海后也到了樱花哦,一定要去看小姐姐哦。

办学条件:风景没的说,黄金海岸线 学校新校区大还美,宿舍条件也不差基本一层俩洗漱间两台洗衣机,进楼那层有热水器各种还都可以,图书馆宽大明亮,书也还算蛮全(但跟综合大学确实也没得比)教室也比较宽敞,生活各方面都还好,自然环境除了风大别的没啥大毛病 就是偏一点去市里但也有校车。

宿舍条件:4个人一间,宿舍里面还不错吧,床在上铺,下面有桌子,还有个小阳台,没有独立卫浴,从四七门要走两三分钟到洗浴中心,二楼男生三楼女生,开放时间从中午11点到晚7点多,是比较北方的公共浴室。