有人说女人30岁以后就不想结婚了,这是为什么?

粥粥讲体坛

有人说女人30岁以后就不想结婚了,这是为什么?

1.有人说女人30岁以后就不想结婚了,这是因为以前他们的感情经历让他们太痛苦,所以不敢去再去感受新欢,也不敢再相信婚姻了。因为这些女性大多被伴侣背叛过,长期以来就很难修复了。所以30岁以后,他们就不相信爱情和婚姻了,认为只有钱才能让他们过得更好,他们也为未来制定了明确的计划。

2.你知道女人的心很柔软。小丽看到男朋友分手,觉得自己给了他太大的结婚压力,于是努力挽回。她说她会再等他两年,但就这样,男友坚持要分手。最终小丽谈了5年30岁还没有结婚。分手后,这段感情也对她产生了很大的影响。她决定不结婚。她想做什么就做什么,再也没有碰过爱情和婚姻。连她自己都觉得结婚累了。毕竟恋爱中的各种烦恼都处理不了,也没必要去想婚姻。那一定是无数的烦恼。

3.虽然你不愿意承认,但现在年轻人不想结婚是实际情况。另外,现在很多年轻人对婚姻都很谨慎。他们可能经历过或者看到过婚姻的丑陋,比如出轨出轨,家庭暴力,让年轻人不再安于婚姻,而是有了更清晰的方向。面对婚姻,有一个巨大的问题,那就是责任。所谓“责任”,是指个人应该做什么,来自对他人的承诺、职业要求、道德规范和法律法规。但是现在很多人不愿意承担责任。比如恋爱中的女人怀孕了,男人要承担责任,给女人一个家。但是很多男人太坏了,他们没有做到。相反,你打掉了孩子。我现在不想结婚,或者是得知一个女人怀孕后就消失了。

4.想要结婚,两个人最好是适合对方,能力相当。至于感情和三观,这些都是动态的,会随着时间、经历、环境的变化而变化,以后会逐渐变好。如果真的不合适,那么,从见面到结婚一周之内,就会有答案。互相解释,谁也不会耽误谁。