qq女生伤感的个性签名

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
曾经的资料是为你而改,如今该为谁而改。
1.我的心,你的世界,不过是车水马龙的瞬间。
2.原来我误会了你的等待,因为我发现你真正爱的只有她。
3.不擅长交际所以最终淡了关系。
4.夜深人静的时候别矫情孤独无依的时候别回头。
5.我们多久没联系过甚至连寒暄都不敢去主动。
6.你在人潮里不知所措我却跟在你身后伸手怕犯错缩手怕错过。
7.看你还是看风景看湿了我的眼睛。
8.等待,本身就是一个错误,那就更不要让别人去等你。
9.棒棒糖上一圈一圈,就如我们的爱情。最终还是会回到起点。
10.时间和空间总能让深爱变深碍让久伴变久绊。
11.我爱你是年少时最荒唐的认真。
12.往事过去好久我依旧没打算放弃。
13.我变成荒凉的景象变成无所谓的模样。
14.你是我硬伤在左心口上方。
15.别熬夜,就算你睡的再晚,不想找你的人还是不会找你的。
16.为他拒绝所有人如今他也走了只剩我一人我可真棒。
17.故事很长很心酸没有风也没有酒我却依然讲的泪眼婆娑像阁楼里的老猫。
18.我的朋友变成我们的朋友再变成你的朋友这种感觉谁懂。
19.难过的是当你遇上一个特别的人却明白永远不可能在一起或迟或早你都不得不放弃。
20.连借口都没有谎言都难厮守。
星座家17

  曾经固然是美好的,但再美好也只能是回忆,下面我为大家带来了qq女生伤感个性签名,希望你会喜欢!

  qq女生伤感个性签名

  1. 感情有漩涡,真的让人难以摆脱。

  2. 离人心上秋,此恨到白头。可怜相思意,付诸玉沉沟。

  3. 现在我到底是个什么样的人、连我自己也不清楚了。

  4. 心动的那刻,是心碎的开始。

  5. 曾经固然是美好的,但再美好也只能是回忆。

  6. 真的喜欢过你,只是你这个傻瓜不知道而已。

  7. 有些东西,在你得到的一瞬间,已经永远失去了。

  8. 遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,就是你自己的事。

  9. 我不敢太在乎你,因为我怕你会突然离开。

  10. 我觉得我一听歌就会开始莫名的想念一个人。准确说是一个感觉。

  下雨天伤感个性签名

  1. 我曾以为无比繁华的柔软时光,原来只是自作多情。

  2. 天空的阴霾,大地沉默,风的咆哮,终究比不上雨那滴答滴答的忧伤声深入我心。

  3. 等待雨,是伞一生的宿命;等待你,是我一生的追求。

  4. 听雨的声音一滴滴清晰你的呼吸象雨滴渗入我的爱里。

  5. 下雨了,不知你在为谁撑伞,怀里留着谁的温度。

  6. 爱是陪伴,在悲伤时为你擦拭泪水;爱是包容,在犯错时给你深情拥抱;爱是无声关怀,在下雨时,为你撑起一把伞,留下一片"晴空"。

  7. 我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?

  8. 雨,是最寻常的,它是天空的眼泪,是天空释放心情的表现。

  9. 在雨的哀曲里,消了她的颜色,散了她的芬芳,消散了,甚至她的太息般的眼光,丁香般的惆怅。

  10. 我是你雨天的湖泊。拥抱你给我的温柔。

  伤感个性签名微信

  一、有时候不需要太华丽的浪漫,简简单单的小幸福才是真。

  二、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

  三、牢牢地记住,此刻之后我们将变成陌生人。

  四、是你给我爱上你的理由,却又给出离开我的借口。

  五、如果有一天发现我不在了,你会满大街跑着找寻我么?

  六、我爱你,到天荒地老。

  七、我不是天使,不是在你需要我的时候就可以随时出现给你快乐。

  八、前世的姻,来生的缘,错在我们今生相见徒增一段无果的恩怨。

  九、有没有一个人,你不爱他可是他对别人好你就不开心。