他不和我离婚

冰藕不知天下知4475
我不爱自己的丈夫了。

结婚了七八年,真的腻了。别人都说我是个水性杨花的女人,可我知道自己痴情的很。每爱一个人,都用尽全身的力气拼命投入。但对每一个人的爱情是有总量了,细水长流省着点花呢,一辈子也用不完。投入太多,没多久就花完了。

我和老公的爱情早就花完了。之前耗着也是因为没遇见柳溪。确切的说,再遇见。

柳溪是我的大学同学,我忙着花枝招展,他忙着拈花惹草,俩人也没花到一起。谁想得到,毕业十年同学聚会,花花小姐和花花公子竟然惹出了真感情。那种大方挥霍也感觉一辈子用不完的爱情。

虽然已过三十,但我一点也不怕离婚。房子呢婚前就在我名下,这些年呢老公的收入也让我保养的非常好,我的外貌、财产和手段就算真的和柳溪掰了,也有柳河柳江柳海在后面拼命追。可是我老公,偏偏就不和我离婚。

我故意把手机放在桌子上,微信里是我和柳溪火热的聊天界面。老公拿起来,脸色沉了下去。

然后他带我出去吃了顿大餐。

我和老公说大学同学邀请我出去旅游,票都买好了,让他乖乖在家呆着。他什么也不问,就自己在家上班、下班、睡觉,还给我买了首饰做礼物。一句也不问谁给我拍的那么风情魅惑的照片。

我干脆直接把柳溪邀请到我家来吃饭。三人的餐桌上,我和柳溪一唱一和,就像老公是客人,我俩是两口子。老公却殷勤的拿出了珍藏许久的红酒。

他为什么这都忍得住,都不和我离婚呢?

纳闷的同时,我不由得自豪了起来。我可以让一个玉树临风事业有成的优秀男人对我如此死心塌地,这才是一个女人的手腕和本事。

终于有一天,老公在餐桌上开口了:“我知道你爱他爱的要死要活,但是我只要你人在我身边就好,我会养你一辈子。亲爱的,你的天性就是如此漂浮不定,除了我,也不会有什么男人能接受这种生活方式了。”

有老公还有个光明正大的情人,听起来也不错。我就这样过起了三人世界。

有天夜里,我和老公正睡着觉,突然听见外面急促的敲门声。

我光着脚跑去开门,是警察:“你家有人出去了吗?”

一股凉风吹了过来。我皱着眉头,憋着一大股子被惊醒的起床气:“没有,我老公睡着觉呢。”转身就要摔门。

警察提起来一双鞋:“你认识这双鞋么?”

一双沾满血迹的、我和柳溪去旅行时买的香奈儿!

警察的眼神人性的同情和职业的冷漠交织:“一名男子跳楼身亡,我们发现了他的脚上穿着这双拖鞋。看了下者大冷天就您家客厅窗户是打开的。麻烦您下去辨认一下。”

死者,王某。年龄,35岁。因沉迷赌博欠债上亿元。房屋、公司和名下车辆均已抵押。

他是真的恨我,用柔情蜜意和包容不让我离婚。他死了,也要把我所有的财产带走,还给我留下了巨债。一个背着巨债的女人,柳溪柳河柳江柳海都不会要的。这就是生不如死。

连我的名牌包和首饰手表,都被他偷偷换成了高仿,拿出去换赌资了。

唯一剩下的真货,就是一双带血的香奈儿拖鞋。