FGO未来可能会出的低星从者

白露饮尘霜17
FGO已经有很长时间没有大量低星从者实装,目前实装的最后一个一星从者是在一年多以前的织田信胜,最后一个二星是两年半以前的莎乐美(还有陈宫、加雷斯和帕里斯,莎乐美编号最末),最后一个三星也是两年多以前的曼迪卡尔多。

虽然低星从者的模组和卡面可能会比较差一点,但是部分低星也是很优秀的,加上很容易获取,大家还是比较喜闻乐见的。

在之前的问卷中,也有提问到喜欢哪些“NPC”从者,后续可能会制作,这里就目前已知的卫星从者中,猜测一下哪些从者可能以低星稀有度实装。

徐福:以徐福的立绘来看,变成金卡也不为过,不过考虑到三星也有立绘很精致的,加上在泳装5期的徐福大幽灵显示,徐福为银卡弓阶,虽然并不代表最终实装情况,但徐福三星实装的可能性还是有,成功实装的话,也算是首位中国系的弓阶从者了。

韩信:韩信的形象确实有点不是冲着卡面去吸引玩家的,所以以低星实装的可能性还是比较大。不过虽然韩信立绘体型偏胖,但是在日服那边似乎还挺喜欢韩信的,在希望实装的NPC从者里面,有看到推特蛮多提到韩信的。

柴田胜家:柴田胜家在敌方是金卡狂阶,不过唠唠叨叨的大部分BOSS似乎都是金卡,也可能不代表最终实装情况,个人觉得没有娘化的话,应该会对标森长可那种稀有度吧。

芹泽鸭:芹泽鸭在敌方也是金卡剑阶,理论上芹泽鸭应该得是对标土方和总司他们的五星从者才对,但是在立绘的设计上完全没往美型那边去设计,所以感觉即便是金卡,应该顶多是四星了。

田中新兵卫:在敌方是金卡杀阶或狂阶,和柴田胜家的理由一样,虽然是金卡,但不代表最终稀有度,加上和田中齐名的冈田以藏也只是三星从者,田中如果实装的话,应该也一样是三星限定从者。

麦克斯韦妖:同样按立绘的质量来看,麦克斯韦妖是可以达到五星的高度的,不过麦克斯韦妖毕竟只是猜想,本身就没什么作为从者的战斗力,迦勒底的成立已经是其概念被否定的时代,麦克斯韦妖是可以用物理书消灭的存在,所以有幸实装的话,要么是跟织田信胜一样是限定一星,要么就是小安那样的0星。

龙娘:此前登场的龙娘in Japan,在愚人节的卡面显示是银卡骑阶,但是后续的新万圣节虽然实装了骑阶龙娘,但并非这个龙娘,不知道后续还会有三星骑阶龙娘,还是会以灵衣实装。

小刚Lily:小刚本体是三星,正常来说Lily化应该是有机会升星的,但是考虑到立绘的精度,个人觉得还是三星的可能性大一些。

哥伦布Lily:元村人的私设转正,在泳装6登场之后人气也挺高的,感觉也是有机会实装,不过还会不会跟本体一样是低星就不好说了。

贝尔·斯塔尔:星战二期登场的卫星,从绘画质量来看,其实也是有可能是低星从者的,可能跟比利小子一样是三星。