如何开通网银

我打算开通工商银行的网银,主要用于缴费和网上购物Q:1一定要亲自到银行开通吗?(请简述具体流程)2看到官网上有注册的,是不是可以网上直接申请?3电子口令卡是一年的使用权吗... 我打算开通工商银行的网银,主要用于缴费和网上购物
Q:1 一定要亲自到银行开通吗?(请简述具体流程)
2 看到官网上有注册的,是不是可以网上直接申请?
3 电子口令卡是一年的使用权吗?
4 如果我还要开通支付宝该怎么弄?
分就这么点了
我爱学习学习使我快乐hj
1。是要本人亲自去的,带上身份证和复印件,银行卡就可以了。到银行填写一份表格,不懂的话可以当场咨询。

2。之前在网上注册是可以直接买东西的,不过银行现在的保护措施越来越完善,现在如果在网上申请,只能用来查询,不能使用其他操作。

3。电子口令卡是3000次或是一年。

4。现在开通支付宝也很方便,首先要有个邮箱,然后申请掏宝帐号,申请的时候会写邮箱地址,这个就是支付宝的帐号了,两个自动绑定的。

友情提示:如果只买东西的话,银行卡可以不用跟支付宝绑,也就是说,买完东西后,到我的掏宝,买到的宝贝,直接使用网上银行付款。

申请网上银行,如果选择口令卡,银行会给楼主一个证书的序列号,证书是要到银行的网站下载的。安装后,建议楼主把证书保存,避免以后做系统被删除。如果证书丢失了,必须在到银行申请,比较麻烦。

可以到我空间看看,现在的骗子很多,我摘了几篇防骗帖子。
frontier边境线
一、由本人带着银行卡和身份证到银行柜台开通。
二、网上自己注册的网银功能有限,无法转帐,只能简单查询。
三、口令卡费用便宜,但不够安全,建议申请网银的时候直接申请U盾。
四、网银与支付宝并不一定关联。支付宝不是银行业务,只是一种网络支付平台,你可以自己到网上申请支付宝帐号。
百度网友882b723550
1:一定要去银行开通。带上您的身份证。

2:官网是注册网上银行,不是开通网上银行。

3:电子口令卡使用次数最多1000次,用完之后可以再去银行领取的。

4:如果只买东西不开店的话,申请淘宝会员名和支付宝就行了。申请的会员名和密码一定要记清楚。

以上办好之后。就能在网上缴费和购物了。
网上开网银只能查帐,要买东西要卡密啊括U盾,支付宝只支持卡密和U盾,也就是说你光开网银不能使用支付宝,