珊瑚玉和佘太翠哪个好

你快吃饭吧
珊瑚玉。
因为珊瑚玉是隐晶质石英岩质玉,珊瑚玉的花纹千变万化,产量比较少,因此非常珍贵。佘太翠玉产自内蒙古,是一种浅海沉积变质的石英岩玉石。珊瑚玉比佘太翠稀少,所以珊瑚玉好。
珊瑚玉化石又名菊花玉,是经历数亿年的地壳运动、地热煎熬、高温高压才能形成的化石玉,被誉为“有机宝石”。它的花纹会因为珊瑚的大小、种类的不同而产生不同的天然花纹图案,或呈放射状,或呈卷纹状;而玉化矿物由于成分不同,其颜色也多姿多彩,其中花型花瓣清晰、排列紧密,惟妙惟肖仿佛一片菊花海洋的菊花化石更是不可多得的收藏级珍品。