想让孩子长高点但是又担心日常上学很难按时打针,医生给我推荐乐高素,效果好吗,真的能长高吗?

我家的孩子已经上学了,但是个子太矮了,想让他长高点但是又担心日常上学很难按时打针,医生给我推荐乐高素,效果好吗,真的能长高吗... 我家的孩子已经上学了,但是个子太矮了,想让他长高点但是又担心日常上学很难按时打针,医生给我推荐乐高素,效果好吗,真的能长高吗 展开
百度网友c0a061580
乐高素效果确实是挺好的,我当时给孩子使用,就是因为他是食品,吃起来安全也不需要打针,给孩子连续吃了三个月,睡眠质量也变好了,长高了有三厘米,个人感觉还是挺有用的。望百度采纳