近视眼1000多度可以做手术吗?

小悦兮

1000度近视属于高度近视,它是可以做手术的,手术方式主要是两种:1、激光手术,主要包括全飞秒激光手术、飞秒激光联合准分子激光手术、全准分子激光手术。2、采取有晶体眼的人工晶体植入术治疗
花茶味道

近视1000度可以做手术的,这个度数属于高度近视了,摘了眼镜看不清东西,影响工作和学习了,但是这个手术风险性有多大,要考虑到。
小马先生s

1000多度高度近视能做手术。医学上,1000多度可能是长期过度用眼不当或者体内缺乏维生素A、眼球发育异常等原因导致的,所以患者才会表现出看事物模糊等症状。
帐号已注销

一千多度近视属于高度近视,可以戴框架眼镜矫正视力,镜片会厚些,镜片周边可能会影响屈光质量;也可以选择戴隐形眼镜矫正视力,当然如果眼部条件允许的情况下可以做近视眼矫正手术治疗,手术种类比较多,根据自身眼部条件选择手术方式;
百度网友d9b0053

近视1000多度可考虑手术矫正。相关的手术类型有近视程度、准分子、飞秒、晶状体植入等等,不同的类型也有不同的收费。