高中怎样就可以在有一定基础的情况下快速提高英语?

妞神前力戈牙1h

如果你的英语有一定的基础,那说明你对于一些普通的英语单词是比较熟悉的,这个时候你就可以在书店内购买一本高考需要用到的单词书,然后把这写单词给背会,这样你就能够做出很多英语题,也能提高自己的英语成绩。背单词是最基础的,如果你连单词的意思都弄不懂,那么你就学不好英语。

高中怎样就可以在有一定基础的情况下快速提高英语?

在有一定的英语基础的时候,我们一定要把这个基础给打牢,要从背单词做起,通过背单词就能够让你更了解英语让你能够知道单词的意思,也能够把英语试题给做好。我们知道英语试题很多都是单词组成的,如果你单词不好的话,那么根本就看不懂这道题究竟在讲什么,也不能够通过词性或者单词之间的不同来做出这道题。所以在有一定基础的情况下就要去进行背单词,这样就能够让你的英语基础很牢固,在背完单词之后你可以去听一听听力或者去看一看英语的新闻,这样就能够让自己的听与说能力变得好起来。并且学习英语一定要勇于开口讲话,要把英语给说出来。

背完单词之后可以听一听听力,让自己的英语口语更好。

我们要知道高考也是要考听力的,所以说在背完单词之后可以听一听听力,这样也能够让自己的英语听力比较好,就能够把听力题给做对,也能提高英语成绩。在听听力的时候也不必太过于焦虑,可以先去听一听简单的英语对话,并且这个对话的语速应该是非常慢的。因为在考试的时候,英语听力的语速也是比较慢的,并且听力的发音也是非常正规的,并不存在你听不懂的情况。

宏盛星辰

平时应该多学习英语,然后也应该提高对英语学习的积极性和兴趣,还可以多看一些英语的电影,或者是听一些英语的歌曲,还需要学好英语的语法,这样才能够快速的提高英语水平。
小张爱吃甜蒜
在有一定的英语基础的时候,我们一定要把这个基础给打牢,要从背单词做起,通过背单词就能够让你更了解英语让你能够知道单词的意思,也能够把英语试题给做好。
创作者kmic68F4YE

高中生应该多去学习语法,应该多背些英语单词,多听一些英语电台,通过英语老师来一对一给自己上课,多刷题这样就可以快速的提高英语了。
帐号已注销

会英语的基础下,努力学习,就可以提高自己的英语能力,高中的英语对我们的帮助很大,英语这个东西很难学。