中医治疗肿瘤好的医院,成都哪家好?

孤影独行者Jp
这个问题应该可以这样想
追答
‎中‎医‎治‎疗‎肿‎瘤‎好‎的‎医‎院‎在‎成‎都‎我‎推‎荐‎成‎都‎普‎济‎中‎医‎肿‎瘤‎医‎院‎,‎这‎家‎医‎院‎专‎注‎中‎医‎治‎肿‎瘤‎已‎经‎很‎多‎年‎了‎,‎中‎医‎治‎肿‎瘤‎方‎面‎很‎专‎业‎,‎很‎有‎口‎碑‎。
帐号已注销
无论是哪家都要是正规的中医医院,不要听信别人说的什么民间偏方,不要去小诊所。 此外,如果患者身体可以的话,建议中西医结合治疗。西医结合治疗癌症效果更好,一般有手术条件可以考虑先手术,没有手术条件可以放化疗结合中药治疗
旅行中的美食

中医治疗肿瘤医院应选四川省医医院,肿瘤医院。位于成都南二环附近。
百度网友ccb9669
去大医院看看
帐号已注销

这不用问,华西啊,如果华西都没办法的话哪里都没法了。