科目一上午第一场是几点?

生活大家a

一般科目一考试的第一场是在上午的八点钟或者八点半,而下午的第一场一般是一点或者一点半。

有时候预约的时候并不会告诉你考试的具体时间,但是会通知你考试的场次,而车管所对于考试的场次都是固定的。通常是上午8点钟开始考第一场,然后到了10点钟开始考第二场。通常建议提早半个小时抵达考场,一来是熟悉考场环境,缓解紧张情绪,二来早到不会错过考官在开考前宣布的考试注意事项。

科目一考试注意事项

1、在分配完座位号后,找到自己的位置,特别要强调的是,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作,当时如果不懂可以问监考或者领队。

2、在考试途中帽子或者手千万不要遮挡面部。因为现在的科目一在考试的时候是有个摄像头在电脑上实时监控考试的答题状态,判断是否出现作弊行为,而这一份监控会和试题一起上传作为最后给你颁发驾驶证的依据之一。所以没事千万不要遮挡面部。