灵蛇爱到底讲了个什么故事?

小等爱旅游

《灵蛇爱》讲述一条灵蛇和女人之间的爱恨情仇。

在一场旅行之中,Chanachol(查克利·彦纳姆Shahkrit Yamnarm饰)邂逅了美丽的导游小姐Mekhala(麦琪·阿帕Arpa Pawilai饰),两人一见钟情坠入了情网。然而,Mekhala拥有着神秘不可告人的身世,一条可怕凶猛的大蛇宛如她的守护者一般,会攻击每一个试图靠近它的主人的男人。

灵蛇的存在并没有让Chanachol死心,却是他的妻子发现了丈夫的不忠,令Chanachol和Mekhala的恋情陷入了举步维艰的境地。最终,Mekhala选择了离开,与此同时,Chanachol亦发现妻子和自己的下属兼好友有染。

心灰意冷的Chanachol想到了了断自己的性命,但在死之前,他唯一想最后再看一眼的人是Mekhala。最终,Chanachol死在了灵蛇的利牙之下,而Mekhala则开启了另一段似曾相识的情缘。

灵蛇保护女主的原因

电影《灵蛇爱》中的蛇之所以要保护女主角Mekhala,是因为它爱上了女主角Mekhala。并且它在保护Mekhala的同时,也拒绝其他的异性跟Mekhala进行亲密接触,它会杀死每个和玛可娜有关系的人,这种爱是畸形的。