唐人街探案张钧甯是什么身份?

甜心蛋88

唐人街探案张钧甯身份是IVY。她是Q团体的真正成员之一,也是笑脸团体的幕后主使,特意会找漂亮的女人诱惑富人完婚,之后再找杀手将富人处置成各类意外事故,最终运用婚姻关系转移所有财产,张钧甯让Ivy这个人物有立体感,获得了一众好评,曼陀罗之舞的故事发生在玫瑰之名后面,也提到了笑脸,暗示笑脸还没有最终水落石出。

唐人街探案张钧甯的剧情

唐人街探案张钧甯饰演的IVY身穿红色裙子,垂沐余晖,好似一个沾血的玫瑰,妖艳又诡秘,在停尸间里悲痛欲绝,要求警察必须寻找到真凶,替她复仇。就在另一侧,林默依据名片寻找到IVY所开的鲜花店,并在IVY的身上嗅到坤塔的身上残余的混合香水,IVY表明这款香水称之为一见倾心,假如林默喜欢可以留下来联系电话,今后香水到货可以通知。