美国的驾照好考吗?

岗子管家

美国的驾照好考。美国算得上是汽车社会最发达的国家,像加州这种经济发达且公共交通不便的地区,那更是几乎人人都有驾照,考驾照真心不算难。在美国,大多数州的法定16岁就可以考Senior版驾照、18岁可以考取正式驾照。开车是美国孩子的基本技能,过了16岁没车的人倒是一堆,但过了16岁不会开车的人那实在寥寥无几。

相关内容

美国考驾照的流程和国内的蛮像的,身份证明、健康证明、笔试、路考,都是由机动车辆管理部监管,驾照也是统一由本州的DMV核发的,有点像我们国内的车管所。在官网上,可以找到各种关于驾照考试的最新也是最全的信息,非常便捷。