《白色相簿2》结局男主选择了谁?

聊娱乐的吃瓜群众

这得看选择的是哪个结局。一共有三个结局,一个是虽然喜欢冬马,但还是选择了雪菜;第二个结局是和雪莱结婚;第三个结局是主角和冬马远走高飞,雪莱还是继续着喜欢的唱歌。

作品讲述在积雪连连的冬日,各自努力着的几位男女主角之间纠葛复杂的友情和爱情,其极高的完成度和剧本素质使得本作成为难得的佳作。

该作品在华语ACG圈内有“脱宅神作”的美誉,但该词的由来有争议:

一说为作品描写太过写实,玩过后决定去现实中寻找女友,因此脱宅。

二说是玩过WA2后,很难再有像WA2带来震撼的Galgame作品,因此脱宅。

三说是某人推GAL,发誓WA2是自己最后一部作品,推完就脱宅,最后以讹传讹,被传成了“脱宅神作”。