《银魂》剧场版观看顺序是什么?

yslena2022

《银魂》剧场版观看顺序为:先看《银魂:新译红樱篇》、再看《银魂:完结篇·永远的万事屋》。

银魂剧场版第一弹是《银魂:新译红樱篇》,第二弹是《银魂完结篇-永远的万事屋》,按发布时间顺序观看就行。

《银魂》剧场版介绍

《新译红樱篇》全称为《银魂:新译红樱篇》,是日本动漫《银魂》的首部剧场版作品。以TV版动画作品中拥有高人气的“红樱篇”之故事作为主轴进行制作,但相比TV,红樱增加了很多人物,真选组、夜兔神威和坂本辰马均有出场,并加重对银时、桂小太郎、高杉晋助等人过去的描写。

《银魂完结篇永远的万事屋》剧本由原作者空知英秋倾力打造。本作是动画版的终结,主要讲述了坂田银时“白夜叉”时代不为人知的故事,TV版中所有谜题均在此揭晓。