10爆伤等于多少攻击?

在表现不错

10爆伤等于100攻击。在原神游戏中,100攻击力等于百分之十的爆伤,但是攻击力加成越高,攻击力越拉垮。

原神当中出爆伤的几率是很低的,那么暴击伤害其实就是相当于二倍伤害。

游戏系统

玩家通过不断积累冒险阅历,达到升阶评定,可以提高自身冒险等阶。提高冒险等阶,可以获取奖励、解锁剧情任务、开启更丰富的玩法系统。玩家可以通过完成任务、每日委托、升级七天神像、探寻大世界宝箱、通关秘境等方式获得冒险阅历,以提升冒险等阶。

原神的任务分为魔神任务、传说任务、委托任务、世界任务。魔神任务即主线任务和活动任务,传说任务是角色剧情任务,委托任务是每日四个委托,世界任务是在野外偶尔触发的任务。

不同角色的普通攻击动作各不相同,普攻可以触发暴击,会显示伤害数字。除了鼠标连续左键的轻攻击,长按左键便可释放重击。在实战中,重击的作用要大于轻攻击。