男生吃醋时说的八句话是什么?

小旭聊职场

男生吃醋时说的八句话是:

1、随便!你想怎么样就怎么样!(据说这句话是男生很生气的时候会说的话,因为他都已经不开心了,你还要坚持和别人怎么怎么样)

2、别解释,你都是对的。(和小哥哥聊天你有理?别人盯着你看你有理?对每个人都这么笑你有理?还解释,再解释你也是我一个人的)

3、哦,关我什么事!(你想去就去吧,干嘛要问我的意见,明显就是不在乎,那我不管了还不行)

4、不用你陪我,我自己可以。(这么喜欢陪别人,那你还回来干嘛,一直在外边多好,我又不需要陪,我就爱孤孤单单一个人)

5、就这样,别找我了!(这么多小哥哥小姐姐,你还找我干嘛,我又不是你的必需品,您人见人爱的,以后都不要找我了)

6、我真的不想说话。(意思是,你真的伤害我了,宝宝吃醋了,有脾气了,你不哄我的话,我真的不说话了)

7、你说的真好,都是对的!(反正我说不过你,我生闷气还不可以吗,我吃飞醋可以吗,说这么多都是普通朋友的话,倒是我小家子气了,反正吵不过你)

8、我睡觉了。(这么久不理我,是不是有狗了?还来找我,我生气,我睡觉了,哄我两句,我就好了)