淄博鲁山学校高中是公立的吗?

林鸽好物推荐官

你好,淄博鲁山学校高中是私立的

鲁山学校成立于2000年初,集幼儿园、小学、初中、高中为一体的现代化寄宿制民办学校。学校占地160亩,建筑面积达6.8万平方米,总投资近6000万元。十年来,学校先后获得首届“中国民办教育创新与发展贡献奖”、“全国民办非企业单位自律与诚信建设先进单位”、“山东社会信誉知名学校”、“山东省民办教育先进集体”、“山东省民办教育三十佳名牌学校”、“山东省民间组织先进单位”。

师资力量
学校实施专家治校、名师任教方略,师资力量雄厚,现有专职教师168名,其中,高、中级职称的占69%,研究生6名,全国优秀教师3名。有省、市、县级优秀教师、优秀班主任、学科带头人、教学能手称号的87名。学校现有小学、初中、高中三个教学部。56个教学班,在校生2600余人。

小小度老师

淄博鲁山学校高中不是公立的,而是私立的。鲁山学校成立于2000年初,集幼儿园、小学、初中、高中为一体的现代化寄宿制民办学校。
吕万里好1a8308e

淄博鲁山学校
高中并不是公立学校