江西教师招聘面试怎么准备?

一个月时间够吗,要不要报班... 一个月时间够吗,要不要报班 展开
易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
首先你要确定你报考地区岗位的面试形式是什么,今年的还没有出来,所以可以参考去年的公告然后做相应的准备。有能力的话可以报个班让老师全程为你保驾护航。
好喽8890
这个主要看你自己,如果自己有把握在复习期间都认真学习并且有效果的话就自己学,没把握的话还是报班吧
Charon被迫营业
建议报班,会有系统的教你注意仪表讲课事项,怎么快速写教案,还能教你控制好面讲时间
乘风破浪abc520

我觉得招聘面试的时候应该要时刻准备,这样子是对自己的一些面试的结果,也有一些很好的帮助