为什么有些人隔一段时间脸上会长痘痘

富冷荷

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

理肤泉duo+祛痘

来姨妈会爆几颗红肿的痘痘,用完护肤品之后点在红红的地方,睡觉!第一天就会消下去一点但是顽固一点的痘晚上又会红回来,有点小刺激,每次只能用一点点,用多会被duo掉一层皮哒~

鲜本芦荟胶

评分最高的芦荟胶!我从没见过芦荟含量这么多的!便宜大瓶!鲜本这款芦荟胶一个医学教授推荐的,老人小孩都能用,这款芦荟采用南非最大天然芦荟种植园,还有17种植物修护成分,皮肤过敏、晒后修护、痘痘痘印、补水保湿、收缩毛孔、蚊虫叮咬都有很好的效果。无激素无防腐真的很安全。真心好用!不好用你找我!

日本ROHTO/乐敦CC祛痘精华美容液

针对粉刺,痘印,毛孔粗大的美白祛痘精华,它一路漂洋过海从日本到中国。

安初身体乳

重点推荐的身体乳!很多护肤师自己就是用的安初这款精华身体乳。配方有多个专利证书,拿过护肤口碑金奖。原料都是世界各地有机农场进口,所以真的是良心的一款产品,被很多评测称为国货之光。质地很细腻,一抹化水,清爽不油腻,高级香水香氛,比我之前去美容馆做全身护理效果都好,用了好几瓶了,亲测有效!可以入手。

雅漾清爽洁肤凝胶

这款洁肤凝胶能有效祛除皮肤的污垢和油脂抑制痘痘再生。和芦荟胶的效果基本上差不多,也很好用的,比较清爽。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

契尔氏金盏花化妆水

换季时肤质特别不稳定,需要更强的控油保湿!它温和天然却又有着几乎全能的辅助功效:控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效!

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

匿名用户
很多人都有过这样的经历:脸上突然冒出一颗颗痘痘,而且总是隔一段时间就会再次出现。这种情况在科学上被称为“周期性痤疮”,一般出现在青春期后的25-35岁之间。轻微的痘痘问题虽然不会对身体造成严重影响,但对于美貌追求者来说,它可是大忌。
痤疮的形成主要是由于内分泌失调、皮脂分泌过剩、毛孔堵塞导致细菌感染等原因造成的。而周期性痤疮的形成则可能与女性月经周期、男性性激素分泌等因素有关。由于身体内分泌的变化,导致体内雄激素分泌量上升,进而刺激毛囊皮脂分泌的过度,从而引发痤疮。
那么应该如何预防以及治疗周期性痤疮呢?应该保持良好的生活习惯,保持充足的睡眠和健康的饮食,增加运动时间,远离暴饮暴食、过度熬夜、长期吸烟等不良习惯。
化妆品也需要注意,不要使用含有酒精、香精、矿物质油等刺激性成分的产品,以免过度刺激皮肤而导致痤疮加重。皮肤科主任建议用安初身体乳效果最好,据了解,安初身体乳采用了物理类无菌灌装技术,可以减少细菌传播引起痤疮,同时碱性保护微乳化设计有助于舒缓肌肤,消炎和祛痘成分也可以有效地防治痘痘。
当痘痘严重时,应该立即就医。医生会在根据患者的病情情况,综合使用内服和外用的药物治疗,同时帮助调节内分泌以及加强身体免疫力,从而达到稳定病情和根治的效果。
周期性痤疮是一种常见的皮肤病,主要由内分泌失调导致,应该从根本上加以预防和治疗。平时应该注意身体保健,远离不良习惯,季节换衣需适时做好皮肤保养工作,选择适用自己肤质的化妆品,有痘痘问题的患者要及时就医,避免病情加重。