自己装修和装修公司,到底选哪个更合算

沪佳装饰
自己装修可能稍微便宜点。【要装修,找沪佳】
自己装修不一定比装修公司便宜。主要是因为,不管你懂不懂装修,都会花费你大量的时间和精力在工地,安排工人,协调工序,购买材料,检查工艺,一旦某一项失控了,都可能会得到事与愿违的结果。
自己装修确实累,上班族的话也不太现实,如果要找装修公司装修的话,请提前了解好市场行情,多对比几家报价方案再做决定。
有的装修公司比较良心,只挣自己应得的那部分。这种良心公司可能真的需要打着灯笼去找了,他挣得比较少,同等质量的情况下,相应的如果自己装修,也便宜不了多少!
装修新房,推荐沪佳装饰。位于上海汾西路1号的“沪佳家装工厂店”联合全球158多家品牌家居建材企业,注册资金1000万,现有员工200多人,是上海第一家“一站式服务”的家装集团,拥有5000多平方米家装样板展示厅,上百款知名品牌家具建材,百平米全包豪华套餐从9.98万到30万,几十种不同装修设计风格套餐,可满足不同预算的装修需求,比自己装修可节省40%以上。沪佳家装工厂店致力打造上海家装航母。

颛孙恨阳
一、自己装修的前提条件
1、选择自己装修的业主,你一定要有大把的时间精力。从装修设计开始、装修主辅材的选购、监督装修现场、装修大大小小的事宜都需要业主自己操心,所以你必须有随叫随到的敬业精神、必须有高强度体力以及脑力劳动的承受力去扛起自己装修所需要负责的事项。
2、选择自己装修的业主,要兼顾家庭和工作。在房子装修的过程中,有不少报道写的是装修房子导致夫妻双方不和离婚的新闻,所以选择自己装修的业主,一定夫妻双方要达成一致,自己该尽的义务不能少,工作上的事情也要自己去处理,想象一下自己装修还是需要很大的勇气。

3、选择自己装修的业主,在性格脾气上一定要温和。一般选择自己装修的业主要么是找亲戚朋友装修要么就是自己组建一只装修游击队,找亲戚朋友装修人情债难买,找装修游击队只负责装修、不负责售后服务,对待亲戚朋友或者装修游击队态度都需要温和,不然一翻脸就找不到人,房子装修的工程也被耽搁了!
二、选择装修公司的好处

1、靠谱的装修公司是总策划师,省心省力省钱是重点
房子装修不仅仅是局限于装修风格设计,房子装修是件大工程,从装修设计、施工工程、验收流程、装修服务等很多事项都需要去进行调配,选择装修公司进行装修会为业主在装修上出谋划策,让业主在装修这件事情上省心省力省钱。譬如名雕装饰公司独有的11356一体化服务流程,最大程度的保护了业主的权益,让业主享受最优质的服务。
2、靠谱的装修公司有专业的施工团队,品质有保障
靠谱的装修公司在人员的配备上也是高水准的,房子装修业主最关心的是装修公司施工团体的施工工艺,靠谱的装修公司在施工期间会有专门的项目经理全程监控、负责装修工地的进程、品质管理等,与业主进行主动的协调,能及时在工地发现问题并彻底的解决问题。譬如名雕装饰有自己独立的施工团队,每个项目经理都有着丰富的经验,负责任是业主们对名雕装饰项目经理的最高评价。
3、靠谱的装修公司有专业的管理,流程规范
靠谱的装修公司会有独立的服务流程、收费标准、设计施工、售后服务等装修流程,对各个项目都有规范的流程管理,另外还会为业主安排察看公司正在施工或是已近尾声的工地,以让业主亲眼看到他们的施工工艺、服务态度、工程质量。签订严谨规范的合同,开具正规的,一切按规章办事。
盘天亮的牛蛙

自己干得有大把时间,第二个业主没有专业的知识,装修过程工序太多,所用材料及工艺也牵扯很多,还有材料的价格和工费,业主都是心里没谱的
河北三宅一生装饰
首先考虑到您的个人时间,自己来需要大量时间来做选材、施工、监工等工作;另外就是设计方面,由于装修事项过多,也要根据家人生活习惯做相应的设计才行,设计并不单单是为了美观,这些事自装所不具备的;
反之,找他们具有丰富的经验,对材质,设计效果,空间的合理利用都能做到你满意,直接拎包入住就行