1984年10月16日农历是什么星座的情感是什么样的?

治愈讷
天蝎座(10月24~11月22)
天蝎座的人做事会比较认真执着,有自己的人生目标,讲义气,身边的朋友会有很多。
天蝎座的人是非常内敛的一类人,他们有着极强的自我保护意识,因此他们从来不会主动和别人交流,因为害怕自己会自作多情。天蝎座对待自己喜欢的人,往往是不会主动出击的,他们会用各种方法来测探意中人是否也喜欢自己,总是会在不经意间给予意中人各种爱的暗示,希望意中人能够留意到自己的心意。自我保护意识极强的天蝎座如果真正的开始了一段恋爱,是会变得非常被动的,往往会无缘无故的吃醋,整颗心都会被另一半所牵扰,哪怕是受到了伤害也不愿意离开。
天蝎座的人十分敏感,他们害怕心的伤痛,害怕事情的发展不在自己的掌控中。对于感情尤其是这样,天蝎座的人希望自己能够牢牢地握住手中的一切。他们的爱与占有欲是成正比的,越是爱就越是想要占有。一旦爱上了,就会疯狂的想要把你圈在身边。这样的天蝎座对于感情的诚挚要求是很高的,他们害怕被背叛,害怕被伤害,因此也不会选择背叛别人。选择背叛别人。