wegame一直上不去怎么回事?

ray聊教育

wegame当前上网环境异常,请更换网络环境的解决方法如下:

1、重新登陆一次,不行的话就重启。基本上就能解决。对于无法连接或掉线等情况,如果直接启动游戏没有问题,而在WeGame内启动游戏有问题,则试试关闭加速。

2、排除网络原因后,建议用户退出后重新打开试试,或者直接将电脑关机重启一下也是可以的,若关机重启不能解决问题,可以卸载重新安装。

3、wegame当前上网环境异常也可能是网络原因导致的,建议用户检查一下电脑联网状态,可以断开网络后重新连接一下,也可以重启一下路由器,一般就可以解决问题了。