路由器登录密码是什么?

百度网友630d34e

路由器的常见密码,一般是wifi密码,与路由器登录密码。

修改步骤如下:

1、打开浏览器,清除上方长条的地址栏中地址。

2、在地址栏中输入,192.168.1.1后回车。

3、输入路由器的登录用户名与密码。通常在路由器背面可以找到。

4、首先选择无线设置。

5、修改无线wifi密码。

6、点击工具,修改路由器登录密码。

Storm代理
爱尔槐002
亲爱的,你好!一般路由器的账号为admin,密码也是admin;还有路由器产品出厂时默认登录密码是guest,有点路由器产品的出厂时初始登录密码为空,也就是没有登录密码,直接就可以进入设置界面的;可以在路由器底部,或者是在路由器的说明书中查看无线路由器出厂时的默认登录密码;需要注意的是登陆账号和密码与路由器的WiFi名称密码并不一致。